Makanan Timur Tengah & Mesir

Makanan Timur Tengah & Mesir

Selamat Datang di PiramidaFood.com

Selamat Datang di PiramidaFood.com

Selamat Datang di PiramidaFood.com

Pesan Antar Makanan Timur Tengah

TENTANG KAMI

Piramida Food adalah online delivery service dan vendor Makanan Timur Tengah, Arab, dan Mesir yang dikembangkan dari mulai tahun 2013 oleh keluarga yang berasal dari Mesir asli. Sebagai penyedia Makanan Timur Tengah, Piramida Food bisa dan dapat membuat menu makanan arab apapun. Karena dibuat oleh tangan asli Mesir, maka rasa makanan kami sangat khas dan asli.

Jika anda ingin mencoba atau kangen dengan makanan mesir, anda sudah berada di tempat yang tepat. Makanan Timur Tengah dan Mesir di Piramida Food sangat berbeda karena kami hanya menggunakan bahan berkualitas. Kami buka setiap hari dari pukul 8 pagi hingga 5 sore. Piramida Food melayani Delivery khusus Jakarta dengan minimal order hanya 100.000 saja. Hubungi kami segera di 081218222610 untuk pesan delivery.

Jika anda pemilik restoran, atau catering dan bahkan hotel, tidak perlu hawatir karena sudah banyak hotel dan resto yang menggunakan produk kami. Makanan Timur Tengah yang halal dan cita rasa asli, hanya di Piramida Food

OUR CHEF

Somayah Hasan

Somayah Hasan

Co-Founder & Chef

TESTIMONI

Keceriaan siang ini dipersembahkan oleh Nasi Briyani Kambing dari @piramidafood .Kambingnya super empuk dan nggak bau sama sekali. Saya paling nggak doyan kambing karena bermasalah dengan baunya, tapi Nasi Briyani Kambing ini pengecualian. Bumbunya pas, dengan campuran kismis kuning menjadikan paduan rasanya unik bin lezat saat bercampur di mulut.

Jadeayu

Owner, Jejaitan

Asli emang nggak pake boong, isi ayam dan daging no campuran apapun kalau soal rasa timur tengah banget strong banget rasanya. #piramidafood

Mutia Apriani

Alhamdulillah nasi biryani ayam, samosa dan shawarma mknan dan cemilan khas timur tengah yg endeeeees bgt ini udah sampai 😋😋😋😍😍 makasih ya @piramidafood ntr mau order lg enaknya gak pake bohong, cepet nyampe rmh pas msh angeet 😍😍 sekali lg makasih

Tiara Sumiarto

Yeay! Yummylicious Nasi biryani Makanan mesir & timur tengah & Samosa from @piramidafood Nasi biryani dengan daging kambing bumbu curry😊😊 dan samosa isi keju. Dijamin enak dan Porsi nya banyakk bakalan puas dan nagih kalo makan ini! Buruan di pesen nasi biryani & samosa nya follow @piramidafood

Devi Stephany

LOKASI

WhatsApp: (+62) 081218222610
SMS: (+62) 081218222610
Email: order@piramidafood.com
Facebook: Facebook.com/piramidafood

Buka setiap hari Senin-Minggu dari 08:00-17:00.
Khusu Jumat Istirahat dari jam 11:00-13:00.

Dapur Produksi kami berlokasi di Jl. Matraman dalam 2 rt.8 rw.8 No.9c, Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat, Indonesia.

Khusus ambil atau delivery saja, Tidak bisa dine-in, tidak bisa makan ditempat.

Dapur Produksi

Dapur produksi Piramida Food, khusus Delivery Order atau ambil ditempat

Hubungi Kami

8 + 10 =

Tags & Keyword

Makanan timur tengah, makanan arab, restoran timur tengah, restoran arab, catering arab, catering timur tengah, makanan mesir, makanan turki, kebuli, biryani kambing, biryani ayam, kebuli kambing, nasi kebuli, roti pita, roti mesir, makanan arab
makanan arab yang terkenal, makanan arabian, makanan arab di indonesia, makanan ala arab, makanan asli arab, makanan asal arab, makanan asli arab saudi, makanan arab yang ada di indonesia, makanan arab di ampel, masakan ala arab, masakan ala arab saudi, aneka makanan arab, makanan bahasa arab, makanan bangsa arab, bahasa arabnya makanan, makanan arab cikini, catering makanan arab, contoh makanan arab, makanan arab enak, makanan arab enak jakarta, makanan arab yang enak, makanan arab paling enak, makanan uni emirat arab, bahasa arab makanan enak, franchise makanan arab, festival makanan arab, masakan gulai arab, makanan arab di kelapa gading, grosir makanan arab, makanan arab hummus, makanan khas arab, makanan khas arab saudi, masakan khas arab, makanan sehari hari arab, harga makanan arab, humus makanan arab, harisa makanan arab, masakan arab indonesia, makan in arab, makanan khas arab di indonesia, makanan arab jakarta, makanan arab jakarta selatan, masakan arab jakarta, masakan arab jordan, makanan arab di jakarta selatan, makanan arab di jakarta barat, rumah makan arab jakarta, rumah makan arab jalan tambak, makanan arab kebab, makanan arab khobus, makanan khas arab yang terkenal, makanan khas arab di jakarta, makanan khas arab yang ada di indonesia, list makanan arab, makanan arab murah, makanan arab mesir, makanan arab murah di jakarta, makanan masyarakat arab, masakan arab mesir, masakan arab mudah, makan malam arab, makanan negara arab, makanan negara arab saudi, masakan negara arab saudi, masakan negara arab, makan bahasa arab nya, makanan khas negara arab saudi, makanan khas negara arab, makanan pokok negara arab, makanan tradisional negara arab, makanan orang arab, makanan orang arab saudi, makanan org arab, makan orang arab, toko makanan arab otista, masakan orang arab, masakan oriental arab, makanan pokok orang arab, makanan pokok orang arab saudi, makanan khas orang arab, makanan arab paling sedap, makanan arab populer, makanan pokok arab, makanan pokok arab saudi, makanan penutup arab, makanan pembuka arab, makanan ringan arab,makanan raja arab, makanan roti arab, masakan arab resepi, masakan arab resep, masakan arab rumahan, makan raja arab, makanan arab di raden saleh, makanan arab saudi, makanan arab shawarma, masakan arab saudi, masakan arab surabaya, masakan arab samosa, masakan arab shawarma, makanan arab terenak, makanan arab terkenal, makanan arab tamis, makanan tradisional arab, makanan tradisional arab saudi, makanan tradisi arab, masakan arab timur tengah, masakan arab terkenal, masakan arab terlezat, masakan arab terenak, makanan arab untuk buka puasa, makanan unik arab, makanan utama arab saudi, makanan utama arab, usaha makanan arab, makanan arab wiki, masakan arab wikipedia, makanan wanita arab, makanan arab yang sedap, masakan arab yang terkenal, masakan arab yang mudah, masakan arab yang simple, makanan arab, makanan khas arab