Review Testimoni Makanan Arab Timur Tengah Piramida Food

by | Dec 31, 2016 |

Testimoni Yosephine Solecha – Nasi Kebuli super enak di Jakarta Piramida Food

Nasi kebuli super enaaaaaaaakkkkk…… kambingnya empuk banget n gak bau…. hummus nya endeeeesssss…. sambelnya ruarrrr biasaaaa….. mantaaaaap…. thank you @piramidafood berasa lagi di timur tengah

Testimoni Erlyn R Amien – Rindu Makanan Mesir

Alkisah mudik ke Syari’ Iran, Dokki, Cairo…
Mantebh deh…..laziiiiz awi ya gama’ah….
Semuanya ini otentik mesir….yg di resto2 timteng belon nemu rasa se asli ini….alhamdulillaaah ini smwa bisa ngobatin kangennyaaaa kenikmatan kuliner Mesir….
Makasih @piramidafood barakallah….

Testimoni Jadeayu – Delivery makanan arab biryani kambing

Keceriaan siang ini dipersembahkan oleh Nasi Briyani Kambing dari @piramidafood .Kambingnya super empuk dan nggak bau sama sekali. Saya paling nggak doyan kambing karena bermasalah dengan baunya, tapi Nasi Briyani Kambing ini pengecualian. Bumbunya pas, dengan campuran kismis kuning menjadikan paduan rasanya unik bin lezat saat bercampur di mulut.

Testimoni Tiara Sumiarto – Testimoni nasi biryani ayam shawarma jakarta enak

Alhamdulillah nasi biryani ayam, samosa dan shawarma mknan dan cemilan khas timur tengah yg endeeeees bgt ini udah sampai makasih ya @piramidafood ntr mau order lg enaknya gak pake bohong, cepet nyampe rmh pas msh angeet sekali lg makasih

 

Testimoni makanan timur tengah yang enak jakarta

Waalaikumsalam, iya mas sudah sampai ko pesenan saya. soal rasa mantapgak ada yang kurang sedikit pun

Testimoni dr Gampo – makanan mesir kushari paling enak di jakarta

Kusharinya bener2 rasa mesir
Mantap Boleh ga saya order lagi kuah tomatnya
Udah di promo di grup alumni ex sekolah indonesia cairo

Testimoni Ibu Wati – Makanan arab nasi biryani enak piramida food

Udah sampai briyaninya Enak banget bu , sambosanya jg mantabbb Oo iya alhamdulillah Ok kapan2 pesen lg

Testimoni Ibu Samira – makanan mesir shawarma jakarta piramida food

Kak… udah sampe ya dari jam 11..aku tadi agak repot baru sempet megang hp
Makasih yaaa….syawermany enaaaakkkk……. Alhamdulillaaahh… bisa nostalgia lagi dengan makanan arab

Testimoni Pak Jaelani – makanan arab nasi paling empuk enak jakarta

Terima kasih bu ..orderannya sudah diterima… Rasanya mantap.. Empuk bu… insya Allah akan order lagi..

Testimoni Ibu Fantry Marethy – nasi biryani enak di jakarta

Terima kasih nasi briyani nya
Kata direktur saya mantap
Alhamdulillah, Tadi pada surprise dapet makan siang rapat yang beda dari biasanya
Langsung kalap
Pasti, bapak saya sudah kasih tau satuan kerja lain, supaya kalau pesan yang seperti pesanan saya